狗万提现要多久
联系我们

校办电话:020-82380353

主任室电话:020-82380779

地址:黄埔区大沙地东599号

万科城市花园大院

 教育教学
您当前位置:首页 > 教育教学 > 教育教学

教师培训之赢在执行力

发布日期:2018-11-19      浏览次数:180
 

教师培训之赢在执行力

 

     中国有句古话,“千人同心,则得千人之力;万人异心,则无一人之用”。这是古人对团队的看法;“没有行动的远见只能是一种梦想,没有远见的行动只能是一种苦役,远见和行动才识世界的希望”。

 

     11月19日周一例会杨校对全体教师进行了培训,团队目标是一个有意识地选择并能表达出来的方向,它运用团队成员的才能和能力,促进组织的发展,使团队成员有一种成就感。在我们成功挑战每一个项目的背后,自始至终都是我们所有队员共同努力的结果。我们是一个整体,只有相互信赖、互相支持,做好自己应该做好的每一步,才能将我们的集体打造成一个富有战斗力、执行力的团队。奥斯特洛夫斯基说:“不管一个人多么有才能,但是集体常常比他更聪明和更有力。

    那么,如何提高执行力呢?执行力有三个核心:人员、战略和运营。人员,就是用正确的人做合适的事;战略,就是做正确的事;运营,就是把事做正确,三者相辅相成,缺一不可。诚然,影响执行力强弱的因素有很多,在这里谈谈提高执行力需要特别注意的几个方面:

1、企业应组织建立好正常的管理秩序和生产秩序,这是提高执行力的基础2、企业要高度重视对员工综合素质的培养。3、干部员工要充分认知自己所扮演的角色和应担负的重任。4、要树立“严、细、实”的工作作风。5、要加强有效的沟通。6、领导干部要身先士卒、率先垂范,党员要真正起到模范带头作用。 7、建立有效的监督和考核机制。

    总之,提高执行力的方式方法很多,如何才能有效地提高执行力,需要我们在实际工作当中不断地去探索。